Browsing Tag

spazio urbano

Riqualificazione della piazza su cui si affaccia la sede storica del Politecnico di Milano

ruredilpolitecnico_01

Il progetto di riqualificazione di Piazza Leonardo da Vinci, promosso dal Comune e dal Politecnico di Milano ha trasformato l’intera area da semplice parcheggio a giardino aperto per tutta la città. Gli interventi, che hanno coinvolto l’intera superficie di 5.000 mq della piazza, hanno richiesto la rimozione completa della precedente superficie in asfalto che la ricopriva e, con essa, anche dei sottofondi. Ruredil, ha partecipato al recupero della piazza su cui si affaccia il complesso di edifici progettati da Gaetano Moretti e Augusto Brusconi nel 1927 e la cui nuova pavimentazione è stata realizzata in calcestruzzo architettonico dall’aspetto uniforme e naturale.Leggi l’articolo

© recuperoeconservazione | DELETTERA WP | DeLettera Editore s.a.s di Ivan Fiorino De Lettera & C. | P.IVA. 10077710159

Credits: Team99 Digital Agency Milano - I'MPOSSIBLE STUDIO